Team Speak 3

Aquí encontrarás todo lo relacionado con el simulador de PC iRacing

Team Speak 3

Notapor Maxracer » 04 Sep 2014 13:19

Hola buenas, ya estoy yo aquí con mis dudas y preguntas, lo siento chicos.
Bueno, el otro día creamos una sala con unso colegas y vaya tela, para poder habalr, se hace algo difícil, jeje, cada vez apretando el botón y cuando habla uno el otro no puede, jeje.
Con el team speak3, se puede hablar como en GT?? y como se crea un grupo y eso?? Gracias de antemano.
Id iRacing: Samuel Pellicer
Maxracer
 
Mensajes: 39
Registrado: 24 Jul 2014 12:40

Re: Team Speak 3

Notapor El Contra » 04 Sep 2014 15:15

Buenas, el TS tiene un servidor gratuito con muchos canales, puedes instalarlo y meteros en un canal, pero puede entrar cualquiera tambien... lo normal si sois varios es alquilar un servidor propio, o uniros a alguno que tenga alguna comunidad...
Nosotros alquilamos uno, pero al final nos fuimos junto con los de simulacionline e IRT.

Saludos.
Imagen
ID iRacing: David Mata
Avatar de Usuario
El Contra
Comite GTro
 
Mensajes: 2842
Registrado: 13 Ene 2011 16:29
Ubicación: Murcia

Re: Team Speak 3

Notapor Maxracer » 04 Sep 2014 16:08

El Contra escribió:Buenas, el TS tiene un servidor gratuito con muchos canales, puedes instalarlo y meteros en un canal, pero puede entrar cualquiera tambien... lo normal si sois varios es alquilar un servidor propio, o uniros a alguno que tenga alguna comunidad...
Nosotros alquilamos uno, pero al final nos fuimos junto con los de simulacionline e IRT.

Saludos.


Entonces, tmb es de pago, no?? si quieres un server.
Y si cogemos un server cualquiera, que debo hacer decir al resto que server es y que entren??
Es de habla libre, o como iracing, cada vez que uno apreta el botón de hablar el resto no puede hacerlo??
Id iRacing: Samuel Pellicer
Maxracer
 
Mensajes: 39
Registrado: 24 Jul 2014 12:40

Re: Team Speak 3

Notapor El Contra » 04 Sep 2014 19:05

Si, os poneis de acuerdo en el canal que quereis y ya.

Puedes configurarlo como quieras, pulsando un boton para hablar, o que detecte la voz y se active, tambien puedes regular la sensibilidad para que se active . En skype por ejemplo, se mete siempre un monton de ruido de fondo de los micros, cosa que con el TS no pasa.
Imagen
ID iRacing: David Mata
Avatar de Usuario
El Contra
Comite GTro
 
Mensajes: 2842
Registrado: 13 Ene 2011 16:29
Ubicación: Murcia


Volver a iRacing

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado