ayuda potenciometro g27

Diseña, crea y comparte tus proyectos e ideas, enseñanos tu cockpit, tu volante y demás periféricos

ayuda potenciometro g27

Notapor takumiFujiwara » 02 Dic 2013 01:08

:gtro: hola GTros ncesito 1consejo. e lipiado los pedales porque empezaban a fallar y creo ke ahora los e dejado demasiado limpios. hay ke ponerle esa especie de grasa o algo a las pistas de los potenciometros?? gacias.
takumiFujiwara
 
Mensajes: 7
Registrado: 01 Dic 2013 22:57

Re: ayuda potenciometro g27

Notapor El Contra » 02 Dic 2013 12:07

Hola, por que dices que los has dejado demasiado limpios?, jejjee, no hay que ponerles ninguna grasa ni nada, lo que pasa es que se desgastan y cada vez fallan mas, es inevitable.
En el foro tienes un tutorial que hice para cambiar los potenciometros por sensores hall, que son magneticos y no fallan.

Miralo porque yo lo tengo ya montado un par de meses y me van muy bien, sobre todo, te quitas de estar desmontando los pedales cada dos por tres para limpiarlos.

Saludos. :gtro:
Imagen
ID iRacing: David Mata
Avatar de Usuario
El Contra
Comite GTro
 
Mensajes: 2842
Registrado: 13 Ene 2011 16:29
Ubicación: Murcia

Re: ayuda potenciometro g27

Notapor carloscasas » 02 Dic 2013 17:54

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
http://www.totalspanishsimulator.com
Imagen
http://cncmaquinas.net
Avatar de Usuario
carloscasas
 
Mensajes: 232
Registrado: 11 Dic 2012 00:54
Ubicación: Valencia

Re: ayuda potenciometro g27

Notapor takumiFujiwara » 03 Dic 2013 20:56

e stado mirand lo de crc y e visto ke hay algunos con cero residuo, supongo ke si no hay ke ponerle nada esos son mejores para limpiar la pista del potencometro, no? y los ke limpian y lubrican para los engranajes? :ummm: gracias y perdon por las molestias.
takumiFujiwara
 
Mensajes: 7
Registrado: 01 Dic 2013 22:57

Re: ayuda potenciometro g27

Notapor stradivar » 03 Dic 2013 21:59

Ha sido hacer el pedido del CRC 2-26 y vuala! El acelerador ha dejado de parpadear xDDD!
Imagen
ID PS3: GTro_stradivar /// ID iRacing: Javier Soto
Avatar de Usuario
stradivar
Comite GTro
 
Mensajes: 6581
Registrado: 12 Ene 2011 10:46

Re: ayuda potenciometro g27

Notapor takumiFujiwara » 03 Dic 2013 23:44

ya e cmprao el crc 2-26 en una tienda online a ver si hay suerte y llega mañana! gracias :gtro: :clap:
takumiFujiwara
 
Mensajes: 7
Registrado: 01 Dic 2013 22:57

Re: ayuda potenciometro g27

Notapor carloscasas » 04 Dic 2013 14:18

Es bueno soplar antes y luego echar el limpiacontactos.
http://www.totalspanishsimulator.com
Imagen
http://cncmaquinas.net
Avatar de Usuario
carloscasas
 
Mensajes: 232
Registrado: 11 Dic 2012 00:54
Ubicación: Valencia

Re: ayuda potenciometro g27

Notapor LiAo » 05 Dic 2013 09:41

Yo lo sople antes y despues :mrgreen: , luego lo tape como te ha puesto Carlos y 0 problemas, de momento......
Imagen

Imagen

ID iRacing: Juan Antonio Gomez ID PSN: GTro_LiAo
LiAo
GTro
 
Mensajes: 223
Registrado: 16 Ene 2011 23:33
Ubicación: Alicante

Re: ayuda potenciometro g27

Notapor takumiFujiwara » 05 Dic 2013 21:39

:D tengo una ultima pregunta, pongo el crc 2-26 en potenciomeros, engranajes y ya se puede conectar el volante a la corriente, pc, ps3.. o se tiene ke dejar reposar un ratico? a ver si van a empezar a salir chispas y la lio parda!! xD gracias a todos por la ayuda.
takumiFujiwara
 
Mensajes: 7
Registrado: 01 Dic 2013 22:57

Re: ayuda potenciometro g27

Notapor carloscasas » 06 Dic 2013 11:29

Déjalo un par de minutos y listo, todo depende de la cantidad que le hayas echado.
http://www.totalspanishsimulator.com
Imagen
http://cncmaquinas.net
Avatar de Usuario
carloscasas
 
Mensajes: 232
Registrado: 11 Dic 2012 00:54
Ubicación: Valencia

Re: ayuda potenciometro g27

Notapor takumiFujiwara » 13 Dic 2013 13:50

:bailar: siii!!!! todo perfect!! los deje secar un poco durante un par de horas por si acaso xDD y tapados con cinta. dmoment 0 fallos :bailar: muuuchas gracias gtros!! :gtro: :clap: :clap:
takumiFujiwara
 
Mensajes: 7
Registrado: 01 Dic 2013 22:57

Re: ayuda potenciometro g27

Notapor stradivar » 13 Dic 2013 16:21

Sip, a mi tambien me ha funcionado :)
Imagen
ID PS3: GTro_stradivar /// ID iRacing: Javier Soto
Avatar de Usuario
stradivar
Comite GTro
 
Mensajes: 6581
Registrado: 12 Ene 2011 10:46


Volver a Cockpits, volantes y periféricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron